Montag - Samstag 7:30 - 23:00 Uhr
Sonntag 10:00 - 23:00 Uhr
Telefon: 071 245 58 55

Fleisch

Gericht kleine Portion Hauptspeise
Scaloppine „pizzaiola“
Saftige Schweinsplätzli mit einer Sauce aus Peperoni, Oliven, Tomaten, Knoblauch und verschiedenen Kräutern
Fr. 29.50
Petto di pollo alla Bolognese
Zartes Pouletbrüstchen in Butter gebraten, mit Parmaschinken und Gorgonzola im Ofen überbacken
Fr. 30.50
Bistecca di vitello ai ferri
Kalbspaillard grilliert, serviert mit Zitronenschnitzen
Fr. 34.80
Filetto d’agnello alla Piemontese
Zartes, rosa gebratenes Lammrückenfilet mit Eierschwämmli, Steinpilzen und verschiedenen Kräutern
Fr. 37.50
Scaloppine al limone o marsala
Kalbsschnitzel an einer delikaten Zitronenrahmsauce oder Marsalasauce
Fr. 29.90 Fr. 37.90
Piccata Milanese
Zarte Kalbsschnitzel im Ei-/ Parmesankäse-Mantel, in Butter gebraten
Fr. 30.50 Fr. 38.80
Saltimbocca alla Romana
Zarte Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei
Fr. 30.50 Fr. 38.80
Involtini di vitello „tenda rossa“
Zarte Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Gorgonzola gefüllt, mit italienischer Petersilie in Butter gebraten und mit Weisswein abgelöscht
Fr. 38.80
Scaloppine alla panna
Kalbsschnitzel an einer delikaten Steinpilzrahmsauce
Fr. 29.50 Fr. 37.80
Filetto alla griglia
Rindsfilet an einer Kräuterbuttersauce
Fr. 41.50
Filetto „la bocca“
Rindsfilet an einer Steinpilzrahmsauce
Fr. 43.50

Beilagen

Bei allen Fleischgerichten ist eine dieser Beilagen nach Wahl inbegriffen:
Hausgemachte Tagliatelle, Risotto, Butterreis, Gnocchi al burro, Spaghetti oder Pommes Frites
zu verschiedenen Gemüsesorten.

Für die Zubereitung unserer Speisen verwenden wir ausschliesslich kalt gepresstes Olivenöl, olio extra vergine.

Unser Fleisch stammt aus:

Geflügel: Schweiz / Frankreich
Kalb / Schwein: Schweiz
Rind: Schweiz
Lamm: Australien / Neuseeland