Gericht | kleine Portion | Hauptspeise | ||
---|---|---|---|---|
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncino und Basilikum |
Fr. 14.90 | Fr. 17.90 | ||
Spaghetti alla Napoletana
Weissweinrisotto mit Kalbfleisch, Zucchetti, Rahm, Sekt, Butter und Parmesan |
Fr. 15.20 | Fr. 18.20 | ||
Spaghetti alla Bolognese
Mit einer würzigen Fleischsauce und Parmesankäse |
Fr. 16.30 | Fr. 20.30 | ||
Spaghetti al pesto
An einer feinen Basilikumsauce mit Pinienkernen und Knoblauch |
Fr. 15.90 | Fr. 19.90 | ||
Spaghetti alla carbonara
Mit Schinken, Rahm und Eigelb |
Fr. 16.90 | Fr. 20.90 | ||
Spaghetti Paolo
Mit Kalbfleisch, Champignons, Knoblauch, Tomatenwürfeln und Rahm |
Fr. 21.90 | |||
Penne all’Abruzzese
Mit dünn gewürfeltem Rindfleisch, Knoblauch, Tomaten und Peperoncini abgeschmeckt |
Fr. 18.30 | Fr. 22.30 | ||
Penne all’arrabiata
Mit frischen Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Peperoncini und Basilikum |
Fr. 16.20 | Fr. 20.20 | ||
Tagliatelle alla Fiorentina
Mit Rahm, Spinat, Pinienkernen und Parmesan gratiniert |
Fr. 17.50 | Fr. 21.50 | ||
Pasta fresca / Hausgemachte Teigwaren |
||||
Gnocchi al gorgonzola
Kartoffelgnocchi mit Gorgonzola und Rahm, im Ofen überbacken |
Fr. 17.70 | Fr. 21.70 | ||
Gnocchi al salmone
Kartoffelgnocchi mit geräuchertem Lachs und Rahm |
Fr. 17.90 | Fr. 22.90 | ||
Gnocchi al mascarpone
Kartoffelgnocchi mit Steinpilzen, Eierschwämmli, Champignons und Mascarpone-Rahmsauce |
Fr. 17.90 | Fr. 22.90 | ||
Pappardelle alla boscaiola
Hausgemachte, breite Nudeln mit Steinpilzen, Rohschinken und Tomatenrahmsauce |
Fr. 17.90 | Fr. 22.90 | ||
Pappardelle al salmone
Hausgemachte, breite Nudeln an einer geheimnisvollen Sauce mit geräuchertem Lachs und Rahm |
Fr. 17.90 | Fr. 22.90 | ||
Tortellini alla panna
Tortellini mit einer Fleischfüllung und einer Rahmsauce zubereitet |
Fr. 17.90 | Fr. 22.90 | ||
Lasagne verdi all’Emiliana
Hausgemacht, nach einem Originalrezept aus der Emilia-Romagna zubereitet, im Ofen gratiniert |
Fr. 22.50 |