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Spaghetti alla Carbonara
Mit Schinken, Rahm und Eigelb
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Spaghetti Aglio e Olio
Mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncino und Basilikum
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Spaghetti Paolo
Mit Kalbfleisch, Champignons, Knoblauch, Tomatenwürfeln und einer Rahmsauce
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Penne all’Arrabiata
Mit frischen Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Peperoncini und Basilikum
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Penne all’Abruzzese
Mit dünn gewürfeltem Rindfleisch, Knoblauch, Tomaten und Peperoncini abgeschmeckt
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Pappardelle Bucalapi
Breite Nudeln mit Steinpilzen, Parmaschinken, Peperoncino und an einer Rahmsauce zubereitet
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Pappardelle al Salmone
Breite Nudeln an einer Rahmsauce mit geräuchertem Lachs und Spinat
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Pappardelle Gamberoni
Breite Nudeln an einer pikanten Rahmsauce mit gebratenen Riesencrevetten, Zwiebeln, Knoblauch und Pomodorini
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Tagliatelle Fiorentina
Mit Rahm, Spinat, Pinienkernen und Parmesan gratiniert
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Tortellini alla Panna
Tortellini mit einer Fleischfüllung und einer Rahmsauce zubereitet
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Gnocchi al Gorgonzola
Mit Gorgonzola, Rahm und mit Parmesan gratiniert
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Gnocchi al Mascarpone
Mit Steinpilzen, Eierschwämmli, Champignons und Mascarpone
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Gnocchi al Salmone
mit geräuchertem Lachs und an einer Rahmsauce zubereitet
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Risotto alla Milanese
Weissweinrisotto mit Safran, Butter und Parmesan
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Risotto ai Funghi Porcini
Weissweinrisotto mit Steinpilzen
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Risotto «la bocca»
Weissweinrisotto mit Kalbfleisch, Zucchetti, Rahm, Sekt, Butter und Parmesan