-
Spaghetti alla Bolognese
Mit einer würzigen Rindfleischsauce und Parmesankäse
-
Spaghetti alla Napoletana
Mit hausgemachten Tomatensauce, abgeschmeckt mit vielen italienischen Kräutern
-
Spaghetti al Pesto
Mit Pinienkernen, Knoblauch und einer Basilikumsauce
-
Spaghetti alla Carbonara
Mit Schinken, Rahm und Eigelb
-
Spaghetti Aglio e Olio
Mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncino und Basilikum
-
Spaghetti Paolo
Mit Kalbfleisch, Champignons, Knoblauch, Tomatenwürfeln und einer Rahmsauce
-
Penne all’Arrabiata
Mit frischen Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Peperoncini und Basilikum
-
Penne all’Abruzzese
Mit dünn gewürfeltem Rindfleisch, Knoblauch, Tomaten und Peperoncini abgeschmeckt
-
Pappardelle Bucalapi
Breite Nudeln mit Steinpilzen, Parmaschinken, Peperoncino und an einer Rahmsauce zubereitet
-
Pappardelle al Salmone
Breite Nudeln an einer Rahmsauce mit geräuchertem Lachs und Spinat
-
Pappardelle Gamberoni
Breite Nudeln an einer pikanten Rahmsauce mit gebratenen Riesencrevetten, Zwiebeln, Knoblauch und Pomodorini
-
Tagliatelle Fiorentina
Mit Rahm, Spinat, Pinienkernen und Parmesan gratiniert
-
Tortellini alla Panna
Tortellini mit einer Fleischfüllung und einer Rahmsauce zubereitet